我们的服务

仲裁和调解

我们的客户每天面临各种类型和规模的专案。故此,我们提供的服务也是广泛和多元化的,以满足不断变化和严苛的商业环境。

我们提供全面的建筑合同管理服务,索赔管理,撰写专家报告等。

 

索赔的准备及分析(Claims Preparation and Analysis)

及早确定索赔的须要,及时提交索赔通知书及详细资料和保存当时的记录,是成功索赔必不可少的。

无论你是申索或防御申索的一方,我们的服务包括查证索赔的机会,准备各种合同申索文件,分析和防止无理的申索。我们将确保客户能在最短的时间内得到公平和公正的索赔结果。

 

仲裁(Arbitration)和调解(Mediation)与ADR

仲裁,以代替诉讼,作为最后的解决纠纷的机制在国际建造合同中已被广泛使用。尽管仲裁制度的原意是为争辩双方​​提供一个较法庭诉讼宽松的解决纠纷的途径,但其规矩及程序已和法庭诉讼相若。我们有专业知识及人员,在仲裁程序和仲裁处理的整个过程代表客户。我们可以推荐与我们有密切联系的律师事务所和律师,与我们组成一个团队,为我们的客户在仲裁中提供最全面的服务。

调解是一种较仲裁宽松的解决争议的平台。我们可以提供对仲裁和调解与ADR有经验的工作人员和为客户准备必要的文件,及在调解会议中代表客户争取合理的成果。

专家报告(Expert Report)

在仲裁和诉讼程序中,专家证人往往需要在各种问题上为法院或仲裁庭提供独立意见,特别是有关建筑的计量和/或工程进度的问题。我们可以提供或向客户推荐计量专家,工程进度和其他各种技术专家,他们不仅有自己的专长,也熟悉正确的规则和程序。

我们亦有多于45次成为不同项目的专家证人去处理仲裁,调解及诉讼的经验。

 

诉讼支持(Litigation Support)

虽然在诉讼过程中律师的服务是不可避免的,我们的经验说明,在建造合同诉讼的萌芽期及早延聘适当的建造专业人士可以在各方面提供具效益的服务,以节省诉讼成本和时间。