我們的服務

仲裁和調解

我們的客戶每天面臨各種類型和規模的專案。 故此,我們提供的服務也是廣泛和多元化的,以滿足不斷變化和嚴苛的商業環境。

我們提供全面的建築合同管理服務,索賠管理,撰寫專家報告等。

 

索賠的準備及分析

及早確定索賠的須要,及時提交索賠通知書及詳細資料和保存當時的記錄,是成功索賠必不可少的。

無論你是申索或防禦申索的一方,我們的服務包括查證索賠的機會,準備各種合同申索文件,分析和防止無理的申索。我們將確保客戶能在最短的時間內得到公平和公正的索賠結果。

 

仲裁和調解與ADR

仲裁,以代替訴訟,作為最後的解決糾紛的機制在國際建造合同中已被廣泛使用。儘管仲裁制度的原意是為爭辯雙方提供一個較法庭訴訟寬鬆的解決糾紛的途徑,但其規矩及程序已和法庭訴訟相若。我們有專業知識及人員,在仲裁程序和仲裁處理的整個過程代表客戶。我們可以推薦與我們有密切聯繫的律師事務所和律師,與我們組成一個團隊,為我們的客戶在仲裁中提供最全面的服務。

調解是一種較仲裁寬鬆的解決爭議的平台。我們可以提供對仲裁和調解與ADR有經驗的工作人員和為客戶準備必要的文件,及在調解會議中代表客戶爭取合理的成果。

 

專家報告 

在仲裁和訴訟程序中,專家證人往往需要在各種問題上為法院或仲裁庭提供獨立意見,特別是有關建築的計量和/或工程進度的問題。 我們可以提供或向客戶推薦計量專家,工程進度和其他各種技術專家,他們不僅有自己的專長,也熟悉正確的規則和程序。

我們亦有多於45次成為不同項目的專家證人去處理仲裁、調解及訴訟的經驗。

 

訴訟支持

雖然在訴訟過程中律師的服務是不可避免的,我們的經驗說明,在建造合同訴訟的萌芽期及早延聘適當的建造專業人士可以在各方面提供具效益的服務,以節省訴訟成本和時間。